Verdure sott’olio

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I tempi della terra vanno rispettati e amati per dare vita a prodotti ricchi di gusto e sostanze nutritive. Ma la necessità di consumare ortaggi e verdure anche in periodi diversi dalla produzione e le esigenze di conservazione delle eccedenze hanno suggerito all’uomo di creare le conserve, veri e propri scrigni di sapori che rimangono a lungo inalterati. La scelta di materie prime selezionate e a chilometro zero, tutte prodotte in coltivazioni locali e ricoperte dal prezioso olio d’oliva cilentano, offrono una qualità e un gusto inimitabili. Carciofi, melanzane, asparagini, broccoli friarielli, cicoria selvatica, peperoni, zucca, zucchine, cipollotti, olive, peperoncini e pomodori vengono esaltati dal connubio con l’olio genuino, per presentarsi sulle vostre tavole in ogni momento dell’anno e in ogni occasione. E non manca il prodotto principe dell’agricoltura cilentana: il fico bianco acerbo, un’esperienza di gusto che val la pena di non lasciarsi sfuggire.